Культура и искусство

09.10.2017 10:20
Виктор Дробыш посоветовал Бузовой работать кассиром или медсестрой

Виктор Дробыш посоветовал Бузовой работать кассиром или медсестрой

Виктор Дробыш посоветовал Бузовой работать кассиром или медсестрой

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш заявил, что ведущая «Дома-2» и начинающая певица Ольга Бузова немузыкальна, она плохо влияет на шоу-бизнес и лучше бы ей найти новую специальность, об этом Дробыш написал в Instagram.
 
"Она, безусловно , талантливый человек, только, до сих пор никто не знает в чём заключается её талант. Я как музыкант уверен, что Музыка не самая сильная её сторона. Более того!!!! Возводя Фанеру в официоз, она делает плохо всему Российскому шоу-бизнесу, который и так находится не далеко от ж... ы. Поэтому сцена фабрики - лучшее место для талантливого высмеивания этого наглого явления - "Бузова", хотя, она не плохой человек и могла бы работать, например, медсестрой или кассиром!", — написал Дробыш, рекламируя пародию Самбурской на клип Бузовой «Мало половин».
 
Сама Бузова ранее назвала Дробыша «девушкой», мотивируя это тем, что продюсер опускается до сплетен и склок.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.