Культура и искусство

10.10.2017 10:26
Волочкова сделала неприличное предложение звезде

Волочкова сделала неприличное предложение звезде

Волочкова сделала неприличное предложение звезде

Не так давно звезда "Дома-2" Рустам Солнцев поскандалил с Анастасией Волочковой, после чего балерина сделала телеведущему неприличное предложение.
 
Все началось с того, что Рустам позвонил Анастасии и предложил ей бесплатно воспользоваться услугами его знакомого пластического хирурга, чтобы "обновить" лицо. Однако 41-летняя Волочкова, которая считает, что природа ее наградила прекрасными внешними данными, сочла его слова личным оскорблением и ответила Солнцеву матерной бранью. В частности она предложила ведущему приделать мужской детородный орган себе на лоб.
 
"Так не пришить ли вам, друг мой сердечный, … на лоб, чтобы он был двигателем сознания вашего, если оно еще осталось", - выдала оскорбленная балерина. "Я ей это предложил, в ответ услышал брань такую, что на уши не натянешь. И похабные анекдоты", –сказал обиженный Солнцев, не ожидавший такой бурной реакции на свое коммерческое предложение.
 
На днях Анастасия Волочкова приняла участие в шоу "Звезды сошлись", где рассказала о том, ка ее обворовывали личный водитель Александр Скиртач и домработница Раечка, которой балерина безоговорочно верила.
 


Смотрите также

27.08.2012 14:33 Голая Волочкова устроила фотосессию в клубе Мадонны

09.08.2017 12:33 Анастасия Волочкова шокировала фанов пьяным видом

01.06.2017 11:52 Анастасии Волочковой досталось из-за неудачного образа

11.05.2017 08:51 Новая прическа Волочковой восхитила поклонников

24.04.2017 10:14 Бывший муж разорил Волочкову

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.