Культура и искусство

12.10.2017 09:26
Беременная Кейт Миддлтон впервые вышла в свет

Беременная Кейт Миддлтон впервые вышла в свет

Беременная Кейт Миддлтон впервые вышла в свет

35-летняя супруга герцога Кембриджского Уильяма Кейт Миддлтон впервые показалась на публике после того, как появилось известие о том, что она беременна в третий раз.
 
Информация о том, что у королевы Елизаветы II в скором времени родится правнук или правнучка, появилась в августе. Тогда Кейт Миддлтон была экстренно госпитализирована, что и спровоцировало слухи о ее интересном положении. А позже, в сентябре, королевская семья подтвердила, что Кейт и принц Уильям станут родителями в третий раз.
 
После известия о беременности герцогиня Кембриджская перестала посещать светские мероприятия, поскольку ее мучил сильный токсикоз. И только на днях она впервые вышла в свет. Кейт появилась на публике в нежном голубом платье, не скрывающем изменения фигуры.
 
Однако интернет-пользователи не заметили у герцогини округлившегося живота. Более того, Кейт очень похудела. Пользователи Сети предположили, что виной всему токсикоз, из-за которого Кейт и потеряла вес. А некоторые и вовсе усомнились в том, что Миддлтон беременна.
 
У Кейт и ее супруга Уильяма подрастают двое детей — принц Джордж, ему сейчас четыре года, и принцесса Шарлотта — девочке исполнилось два года.
 


Смотрите также

29.04.2011 17:28 Состоялась торжественная церемония бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон (ФОТО)

28.03.2011 14:53 Почему принц Уильям считает брачный контракт необходимостью, а россияне – доказательством нелюбви к Кейт?

04.05.2017 09:05 Принц Уильям судится из-за фото жены топлесс

13.04.2017 11:14 Кейт Миддлтон и принц Уильям чуть не развелись

20.04.2016 07:48 Елизавета II может скоро отречься от престола

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.