Культура и искусство

12.10.2017 11:47
Галкин выложил вторую серию чаепития Лизы и Гарри

Галкин выложил вторую серию чаепития Лизы и Гарри

Галкин выложил вторую серию чаепития Лизы и Гарри

Отец знаменитых четырехлетних двойняшек опубликовал продолжение «Безумного чаепития» с участием Гарри и Лизы Галкиных.
 
«Безумное чаепитие. Часть 2 "Хочешь поскакать на лошади?"», — назвал ролик Максим Галкин.
 
Накануне шоумен выложил первую часть, в которой его дети едва не поругались во время чаепития, обсуждая количество друзей друг у друга. Однако в конце дети в честь примирения подняли свои чайные чашки и уладили раздор.
 
В новой серии Лиза отказывается пить чай и предлагает своему брату поскакать на лошади (игрушечной). Но что Гарри отвечает ей, что это опасно, и он может упасть. «Сама покатайся!», — предлагает он Лизе. Сестренка немного обижается, но в конце разрешает Гарри допить ее чай, который в начале ролика ее брат называет «некрасивым».
 
«С мужчинами всегда так! “Сама покатайся, а мне опасно”», «Очень приятные малыши. Главное здоровье им и родителям», «Дети очень интересные, приятно за ними наблюдать! Вы с ними очень хорошо и правильно общаетесь!», «Такие сладкие! Поднимают настроение! Умненькие и волшебные! Спасибо за видео!», «Чаепитие...назовите как угодно, только не безумное. Такое слово к детям, особенно Вашим, совершенно не подходит. Мне нравится, например, слово дружеское или креативное, задорное…», — комментируют видео поклонники Максима и его супруги Аллы Пугачевой.
 


Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

12.10.2017 10:26 В Сети появилась информация о величине гонораров Пугачевой

06.10.2017 09:47 Алла Пугачева удивила публику эффектным образом

04.10.2017 12:33 Пугачева выложила восхитительное фото дочери

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.