Культура и искусство

17.10.2017 10:33
Лопырева сексуально поздравила Баскова

Лопырева сексуально поздравила Баскова

Лопырева сексуально поздравила Баскова

В воскресенье, 15 октября, певец отметил свой 41 день рождения большим концертом в Баку.
 
Николай Басков выступил с шоу «Игра» и получил от зрителей и друзей множество цветов и подарков.
 
Вместе с Басковым в Баку была его невеста модель Виктория Лопырева. Во время концерта она вышла на сцену в облегающем платье с волнующим декольте и кокетливо исполнила песню Happy Birthday на манер Мэрилин Монро. Николай поддержал свою девушку, встал перед ней на колено, а затем взял за руку.
 
Пользователи увидели в поздравлении Виктории тепло и нежность. «Очень секси, Викуля!», «Невероятно спела... Сколько нежности и ... На слове "Коооля" я залипла — раз 15 пересмотрела!», «Романтично...нет слов и эмоции переполняют...именно так нужно поздравлять любимого человека…», «Ну точно самая красивая пара в России!», «Так мило… До слез…», «Поцеловать в губы забыла!», «Вика, в свадьбу не верил и не верю, но к Баскову теперь лучше стал относиться. А ты звезда. Спела как Монро президенту Кеннеди. Чисто спела. Чистый секс», — пишут в комментариях пользователи.

Смотрите также

03.05.2012 11:19 Басков экстренно прооперирован. Причины трагедии

04.10.2017 12:05 Басков рассказал, где собирается жениться

29.09.2017 13:38 Свадьбу Баскова и Лопыревой отменили

19.07.2017 09:47 Лопырева рассказала о свадьбе с Николаем Басковым

11.05.2017 11:52 Невеста Баскова упала со сцены

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.