Культура и искусство

18.10.2017 11:05
Штурм пришла в «Дом-2»

Штурм пришла в «Дом-2»

Штурм пришла в «Дом-2»

Имя исполнительницы единственного хита 51-летней Натальи Штурм в последнее время довольно часто стало мелькать в прессе.
 
Более того, певица, которая надолго исчезла с экранов телевизоров, неожиданно появилась на телевидении вновь и сейчас часто принимает участие в различных ток-шоу. Она уже побывала в студии Андрея Малахова и на съемках программы Дмитрия Шепелева."На самом деле". А недавно певица просто шокировала поклонников, опубликовав на своей странице в социальной сети Инстаграм фотографию, сделанную на площадке скандального реалити-шоу "Дом-2".
 
В комментариях к снимку артистка написала:"Итак, вершина карьеры — я на съемках Дома-2. А кто будет эмоционировать по этому поводу — того я за космы оттаскаю, громко накричу и разборки устрою на лобном месте. А если серьезно то эту программу ежедневно смотрят 15 миллионов, так что ", — чем окончательно добила пользователей. "Это не вершина карьеры а полнейший закат, появление на этом убором шоу это позорище, ну а вам женщине в возрасте вообще не солидно", "Дом2 еще существует? Это же сплошной дурдом…", "Ужаааааас! Это шоу ещё кого то интересует? Сборище тунеядцев и моральных уродов", "Ну Натаху заШтормило!" — высказали свое мнение разочарованные подписчики.
 
Наталья Штурм приняла самое активное участие в операции по спасению Евгения Осина от алкоголизма. Однако, когда после месячного пребывания в реабилитационном центре Таиланда музыкант вернулся в Москву, он не только обругал Наталью, но и заявил, что она никогда не была его другом и он знать ее не знает.
 


Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.