Культура и искусство

18.10.2017 09:13
К смерти Марьянова причастна молодая супруга

К смерти Марьянова причастна молодая супруга

К смерти Марьянова причастна молодая супруга

Бывшая гражданская жена Дмитрия Марьянова - фигуристка Ирина Лобачева считает, что актера могли убить из-за наследства.
 
Ведь как известно артист имел большую трехкомнатную квартиру на Хорошевском шоссе стоимостью 45 миллионов и дачу в Подмосковье за 90 миллионов, кроме того, у него имелись немалые суммы на банковских счетах. Марьянов был востребованным актером и хорошо зарабатывал.
 
По словам Ирины, после расставания они остались с Дмитрием добрыми друзьями и продолжали общаться. Четыре месяца назад Марьянов заходил к Лобачевой в гости. Из разговора она поняла, что у него не все гладко в отношениях с молодой женой Ксенией Бик. «Не мог он умереть сам по себе, ему помогли, я в этом уверена! Я уверена, что в его смерти есть криминал» — подчеркнула она, добавив, что обвинить в гибели человека оторвавшийся тромб — «легче всего».
 
По официальной версии Дмитрий умер из-за оторвавшегося тромба, который закупорил легочную артерию. В разговоре с журналистами, Лобачева подтвердила, что Марьянов злоупотреблял спиртным. Также Ирина посоветовала отцу Дмитрия бороться за его наследство, чтобы Бик ничего не досталось.
 
Редакция приносит свои соболезнования родным и близким актера и напоминает, 18 октября в 11 часов в Доме кино состоится прощание с Дмитрием Марьяновым.

Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

17.10.2017 11:05 Елена Захарова ждет ребенка

17.10.2017 09:47 Медики рассказали о состоянии Джигарханяна

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.