Культура и искусство

18.10.2017 11:14
Джигарханян собирается разводиться

Джигарханян собирается разводиться

Джигарханян собирается разводиться

Народный артист СССР Армен Джигарханян готовится к разводу со своей 38-летней супругой.
 
Об этом рассказала на своей странице в соцсети телеведущая Оксана Пушкина, узнавшая это от самого артиста. В настоящее время Джигарханян готовит документы, необходимые для развода. Также артист обратился к сотрудникам своего театра, попросив их не поддаваться панике. По словам Джигарханяна, он скоро вернется к работе. Кроме того, артист подчеркнул, что заявления в полицию пишет не он, а его жена, причем сообщает в них «полную ложь и бред».
 
Ранее в ходе «Прямого эфира» с Андреем Малаховым Джигарханян напрямую обвинил свою супругу, являющуюся гендиректором его театра, в воровстве.
 
Напомним, что внимание СМИ к этой истории оказалось привлечено, когда Джигарханян поссорился с супругой и, по ее словам, пропал. Артиста нашли в больнице, куда он попал из-за плохого самочувствия. С женой он видеться отказался. В настоящее время медики оценивают его состояние как средней тяжести.
 


Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

18.10.2017 10:05 Умер известный актер и звезда «Игры престолов» Рой Дотрис

18.10.2017 09:52 Михаил Кокшенов попал в реанимацию

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.