Культура и искусство

18.10.2017 11:33
Неудачное фото Пугачевой смутило пользователей

Неудачное фото Пугачевой смутило пользователей

Неудачное фото Пугачевой смутило пользователей

Примадонна «отметилась» перед своими подписчиками и выложила в Instagram странное фото со странным текстом.
 
«Вот еду в машине и думаю, как хорошо, что у меня Кремль пока что только в голове, а не "носу", как у Полиночки Гагариной. С утра с'ела борщ, селедку с картошкой и потрясающие голубцы с мясом. Живем дальше», — подписала свою фотографию Алла Пугачева. Не совсем понятно, о чем говорит певица, но можно предположить, что она имеет в виду концерт Полины Гагариной в Кремле, который состоится 21 октября.
 
На снимке — лицо певицы крупным планом. На голове у Пугачевой — кепи, а на глазах — темные очки.
 
Сделанная слишком близко к лицу фотография, непонятное послание и внезапный переход на голубцы смутили подписчиков Аллы.
 
«А что Алла Борисовна на Гагарину говорит? Никто не просветите?», «Просто кошмар!», «Почему на носу?», «Рот уже от пластики растянут до ушей, кошмар», «Классная фотка, только так близко не надо… Сразу нос такой большой…», «Что??», «Натянутое лицо ахаха», «О чем вы, Алла Борисовна?».
 
Многие пользователи обратили внимание на еду, которую перечислила Пугачева: «Алла как всегда Великолепна! А на счет еды — это бомба просто! Все мое любимое! Я б еще селедочки добавила и с лучком! А все критики и злые языки и травоеды пусть облизнутся!», «Завтрак женщины, которая поет», «Надо уже немного поправиться, что-то совсем худенькая стала», «Аллочка, вам можно и почудить, ведь мудрости вам не занимать», «А писали, что АБ похудела, потому что не ест сладкого, острого и соленого…».
 


Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

12.10.2017 11:47 Галкин выложил вторую серию чаепития Лизы и Гарри

12.10.2017 10:26 В Сети появилась информация о величине гонораров Пугачевой

06.10.2017 09:47 Алла Пугачева удивила публику эффектным образом

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.