Культура и искусство

19.10.2017 09:47
«Ленинград» выложил новый клип – «Кандидат»

«Ленинград» выложил новый клип – «Кандидат»

«Ленинград» выложил новый клип – «Кандидат»

В Сети 18 октября 2017 года был опубликован новый клип группировки «Ленинград» под названием «Кандидат». Это сюжетный остросоциальный ролик, который снова поставила Анна Пармас - та самая, которая раньше снимала другие клипы Сергея Шнурова и компании. Среди них – «В Питере – пить», «Экспонат» и другие.
 
К сожалению, под угрозой штрафов за использование мата редакция не может опубликовать здесь этот видеоролик, так что остается только пересказывать. В видео дело происходит в небольшом среднерусском городке, в котором каждый нестоличный житель может узнать свой родной город.
 
Типажи все тоже узнаваемые – местный политтехнолог, который пытается продвигать мэра города на очередной срок, его подчиненная – симпатичная блондинка-пиарщица, а также семья, состоящая из матери – главы семейства в деловом костюме легкомысленного оттенка, муж, страдающий без возможности выпить и их дети.
 
В середине сюжета мужчина наконец находит выпивку, забирается на сцену вместо отсутствующего мэра (посаженного за взятку) и со сцены пропевает свою программу, которая заключается в двух простых понятиях – взятка и водка.
 


Смотрите также

21.09.2017 10:33 Шнур рассказал о выходе нового клипа «Ленинград»

21.10.2016 09:02 Шнуров выпустил новое провокационное видео (Видео)

15.09.2016 09:53 Сергей Шнуров отреагировал на комментарии по поводу завоевания им звания «Человек года»

14.09.2016 08:32 Сергей Шнуров стал «Человеком года»

07.09.2016 09:48 Сергей Шнуров не справился с ролью ведущего Подробнее: http://www.uznayvse.ru/

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.