Культура и искусство

19.10.2017 10:52
Галкин спел песню Лободы в психоделическом видео

Галкин спел песню Лободы в психоделическом видео

Галкин спел песню Лободы в психоделическом видео

В день рождения украинской певицы юморист посвятил ее творчеству странный видеоролик.
 
«Лобода — это уже бренд! Будь счастлива, пой, купайся в зрительской любви! Специально по сегодняшнему поводу снял для тебя психоделическое видео по мотивам твоего творчества», — подписал видео Максим Галкин.
 
В ролике шоумен мчится на велосипеде, снимает себя трясущейся камерой и нарочито низким голосом исполняет песню Лободы «Случайная». Видео заканчивается демонстрацией больших светящихся надувных коней...
 
«Слушай, Макс, да ты поёшь лучше оригинала», «Лол, потрясающий переход на коней!», «А где такие лошадки? Что за представление?», «ЖЖЕШЬ!», «Ты как леший», «И поздравил, и прикололся, молодец! Тонко», «Макс, так прикольно, без улыбки невозможно смотреть!», «Текст, как всегда, впечатляет...», «Ужас какой. Это где-то поют?», «Не ожидала от Вас, Максим, такого! Думала, что Вы разборчивы.... Но, что поделать, шоу-бизнес не обошел и ваш имидж стороной... печально», — прокомментировали видео Максима пользователи.

Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

18.10.2017 11:33 Неудачное фото Пугачевой смутило пользователей

12.10.2017 11:47 Галкин выложил вторую серию чаепития Лизы и Гарри

12.10.2017 10:26 В Сети появилась информация о величине гонораров Пугачевой

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.