Культура и искусство

20.10.2017 13:29
Сын Пугачевой удивил музыкальными предпочтениями

Сын Пугачевой удивил музыкальными предпочтениями

Сын Пугачевой удивил музыкальными предпочтениями

Отец звездного семейства поделился видео, на котором его сын Гарри наслаждается любимой музыкой.
 
«Гарик обожает рок. Я сейчас серьёзно. Его любимая группа — Linkin Park», — подписал ролик Максим Галкин. На видео четырехлетний Гарри сидит в кресле с планшетом и внимательно смотрит клип Linkin Park на песню Numb.
 
Напомним, этим летом имя вокалиста культовой рок-группы было во всех заголовках — Честер Беннингтон покончил с собой. У 41-летнего рокера остались жена и двое сыновей. Причина ухода Честера до сих пор неизвестна.
 
Пользователи одобрили музыкальный вкус сына Аллы Пугачевой: «Хороший вкус у ребенка, во всяком случае эта песня», «У нас младший сын тоже с малых лет слушал Линкин Парк», «Моего, маленький когда был, свекровь к Rammstein приучила», «Красотунчик, меломан», «У меня доча восемь лет и сын два годика, любят то же самое», «Прелесть мальчишка», «У Гарри отличный выбор любимой группы! Выросла на их песнях! А что любит Лиза?», «Numb — это классика, она у всех и навсегда...», «Алла ведь тоже рок любит. Геееныыы», — пишут в комментариях Максима пользователи.
 


Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

19.10.2017 10:52 Галкин спел песню Лободы в психоделическом видео

18.10.2017 11:33 Неудачное фото Пугачевой смутило пользователей

12.10.2017 11:47 Галкин выложил вторую серию чаепития Лизы и Гарри

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.