Культура и искусство

23.10.2017 10:05
Джигарханян обвинил супругу в желании родить

Джигарханян обвинил супругу в желании родить

Джигарханян обвинил супругу в желании родить

На днях известный актер 82-летний Армен Джигарханян сбежал в больницу от своей молодой жены 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской и наотрез отказался с ней общаться..
 
Позже в разговоре с журналистами артист назвал жену "монстром" и заявил, что она желает завладеть его наследством, поэтому он хочет развестись. Кроме того, он обвинил законную супругу в желание подарить ему ребенка. По мнению Джигарханяна, "только авантюрист" согласится на такой шаг в 80 лет. Артист прекрасно понимает, что не сможет воспитывать своего ребенка и скорее всего умрет раньше, чем наследник достигнет совершеннолетия.
 
Стоит отметить, что многие звезды отечественного кино встали на сторону молодой женщины, которая более 10 лет была Армену Борисовичу не только верной женой, но и другом, помощницей и нянькой. Коллеги актера считают, что женившись на молодой, он прекрасно понимал свою выгоду, собственно как и Виталина имела меркантильный интерес, выходя замуж за глубоко пожилого мужчину.
 
Узнав о том, что о ней говорит супруг, Виталина уволилась из театра и подала на развод. Официальный представитель Виталины - Ирина Мазур сообщила журналистам:"В связи с создавшейся ситуацией и с тем, что Армен Борисович продолжает ее всячески позорить, Виталина уволилась из театра по собственному желанию, а также приняла решение начать бракоразводный процесс" В 2016 году за день до свадьбы Виталина Цымбалюк-Романовская три московских квартиры Армена Джигарханяна переписала на себя, став их единственной собственницей. Сейчас актер хочет через суд вернуть себе утраченную недвижимость.
 


Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

20.10.2017 10:33 Умерла культовая французская актриса Даниэль Дарье‍

20.10.2017 10:05 Жену Джигарханяна уволили из его театра

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.