Культура и искусство

23.10.2017 12:47
Жена довела Казаченко до сердечного приступа

Жена довела Казаченко до сердечного приступа

Жена довела Казаченко до сердечного приступа

Звезда 90-х Вадим Казаченко после встречи с молодой женой оказался на больничной койке.
 
Сейчас артист не может самостоятельно передвигаться и с трудом говорит. Кардиограмма показала предынфарктное состояние. По словам врачей, у Казаченко "подозрение на рубцовое изменение нижней стенки левого желудочка".
 
Ирина Аманти директор и супруга певца уверенна, что до инфаркта Вадима довела Ольга Казаченко, которая называет себя законной женой и матерью сына артиста. "Именно она довела мужа до приступа и муж еле доехал до госпиталя, а я потом еще вызывала четыре кареты "скорой помощи", – плачет Ирина.
 
Впрочем, за сердце Вадим начал хвататься еще год назад, когда девушка появилась на телевидении и на всю страну заявила, что именно она является настоящей женой артиста. Сейчас Ольга ходит по судам и обвиняет горячо любимого супруга во всех смертных грехах. По словам Ольги, певец намерен ее "или потихонечку закопать, или обуть на деньги, и деньги для меня немаленькие". Вроде как Казаченко подал исковые заявления на девушку "о незаконном обогащении" и "нанесении морального вреда".
 
Недавно выяснилось, что у Вадима Казаченко есть две законных жены - Ирина Аманти и Ольга Казаченко. Певец пытался доказать, что его брак с молодой поклонницей был фиктивным, однако девушке через суд удалось доказать обратное.
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.