Культура и искусство

24.10.2017 11:33
Михалкова развелась с Гигинеишвили

Михалкова развелась с Гигинеишвили

Михалкова развелась с Гигинеишвили

СМИ сообщают о том, что Надежда Михалкова официально разорвала свой брак с актером Резо Гигинеишвили после семи лет семейной жизни.
 
О том, что пара не живет вместе и планирует развестись, стало известно на прошлой неделе. Кроме того, по непроверенным данным, супруг Михалковой уже достаточно давно встречается с другой женщиной. При этом супруги продолжали демонстрировать, что у них все в порядке.У дочери Никиты Михалкова и Гигинеишвили двое общих детей – дочь Нина, появившаяся на свет в 2011 году, и сын Иван, родившийся в 2013-м. На развод, по имеющимся данным, подала актриса.
 
Одной из первых и самых известных работ Надежды Михалковой стала ее роль в картине Никиты Михалкова «Утомленные солнцем» – там она сыграла дочь главного героя, в свою очередь сыгранного ее отцом.
 


Смотрите также

10.01.2012 13:42 Провал фильма Никиты Михалкова "Утомлённым солнцем-2" - почему? Рассказал член Американской академии киноискусства Рустам Ибрагимбеков

31.07.2011 22:07 Джон Малкович вручил приз Никите Михалкову

30.05.2011 16:25 Отсутствие мигалки не мешает Михалкову лихачить

23.05.2011 16:07 Михалков покидает Минобороны РФ и сдает свою мигалку "в утиль"

22.12.2010 17:52 Деньги из воздуха

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.