Культура и искусство

24.10.2017 12:26
Панин завел роман с Анной Калашниковой

Панин завел роман с Анной Калашниковой

Панин завел роман с Анной Калашниковой

Эпатажный российский актер Алексей Панин встречается с моделью Анной Калашниковой.
 
По информации некоторых СМИ, роман звезд начался недавно. При этом парочка не скрывает свои отношения: они уже посетили вместе несколько светских мероприятий, где обнимались, целовались и смотрели друг на друга влюбленными глазами. Стоит отметить, что ни Алексей Панин, ни Анна Калашникова пока не дали официальных комментариев по поводу своих отношений.
 
Еще совсем недавно Панин клялся в любви другой возлюбленной – гримеру по имени Ольга. Поговаривали даже о том, что пара собирается узаконить свои отношения, однако до свадьбы дело так и не дошло.
 
Да и бывшая невеста Прохора Шаляпина тоже до недавнего времени была в отношениях. Анна не раз рассказывала журналистам, что у нее роман с неким бизнесменом. Также она заявляла, что была от него беременна, однако на раннем сроке у нее произошел выкидыш.
 
Кстати, интернет-пользователи, узнав о любовных отношениях звезд, предположили, что роман Панина и Калашниковой продлится недолго.
 


Смотрите также

28.06.2017 10:33 Панин показал новую возлюбленную

08.06.2017 10:05 Панина хотят принудительно отправить к психиатру

02.12.2016 10:12 Детектор лжи рассказал, спал ли Панин с собакой

22.11.2016 10:42 Бывшая жена Панина требует от него алименты

26.10.2016 08:51 Алексей Панин: «Я не спал с собакой» (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.