Культура и искусство

24.10.2017 12:59
Директор «Феникс» рассказала о смерти Марьянова

Директор «Феникс» рассказала о смерти Марьянова

Директор «Феникс» рассказала о смерти Марьянова

23 октября исполнилось 9 дней со дня смерти Дмитрия Марьянова. О смерти известного актера в студии программы Андрея Малахова "Прямой эфир" рассказал директор реабилитационного центра "Феникс" Оксана Богданова, где артист провел последние дни своей жизни.
 
По словам женщины еще утром Дмитрий пожаловался на боли в спине. К обеду ему стало еще хуже, однако артист отказался ехать в больницу и его отвели в комнату, где он жил. Когда стало понятно, что без квалифицированной медицинской помощи не обойтись, было решено вызвать скорую. Прождав неотложку 20 минут, сотрудники центра, подхватив актера под руки, отвели его к машине и повезли в лобненскую больницу. По дороге их остановили сотрудники ДПС, которые помогли быстрее довести актера до клиники, выделив сопровождение с мигалками. Пока ехали, Дмитрий разговаривал и пытался шутить, однако, когда его перекладывали из машины на каталку,он уже был без сознания.
 
Богданова утверждает, что в центре Марьянов не лечился от алкоголизма, а получал психологическую помощь. После смерти артиста экспертиза показала, что в его крови было обнаружено 0, 35 промили алкоголя, что соответствует бутылке пива. Когда Малахов поинтересовался у Богдановой, как алкоголь мог попасть в его организм, женщина пожала плечами и заявила, что ничего об этом не знает. Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет из-за оторвавшегося тромба, который закупорил легочную артерию.
 


Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

23.10.2017 11:14 Леонардо Ди Каприо занялся съемкой криминального сериала

23.10.2017 10:05 Джигарханян обвинил супругу в желании родить

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.