Культура и искусство

26.10.2017 11:14
Швейцарский бизнесмен подрался из-за Семенович

Швейцарский бизнесмен подрался из-за Семенович

Швейцарский бизнесмен подрался из-за Семенович

37-летняя актриса и певица Анна Семенович недавно побывала на гастролях в Греции.
 
Привыкшая к вниманию поклонников, девушка сначала даже не думала, что галантный кавалер, присылавший ей шикарные букеты роз, решит с ней познакомится.
 
Тайным воздыхателем Анны оказался греческий бизнесмен Стефанас, владеющий большими финансовыми активами в Афинах. На первом же свидании мужчина пригласил Семенович в ресторан, а на следующий день они на яхте бизнесмена отправились в путешествие по островам. Пред отъездом Стефанас преподнес девушке подарок стоимостью миллион евро: в одном из лучших отелей Афин он забронировал на имя певицы шикарный номер на ближайшие 50 лет. Теперь она может приезжать в Афины в любое время и бесплатно жить в апартаментах.
 
Гастрольный роман Анны не обошелся без казусов. Пока Семенович, отдыхала со Стефанасом, в Грецию прилетел, чтобы увидеть Аню, другой поклонник - бизнесмен из Швейцарии. Застукав любимую в компании другого мужчина устроил скандал и соперники подрались. .«Мужчины подрались, – рассказал журналистам сотрудник отеля, в котором жила Семенович. – Мне с коллегами пришлось их разнимать. Анна ушла из бара в компании господина Стефанаса, они провели вместе еще несколько дней. А второй джентльмен покинул нас на следующее утро».
 


Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

24.10.2017 12:59 Директор «Феникс» рассказала о смерти Марьянова

23.10.2017 11:14 Леонардо Ди Каприо занялся съемкой криминального сериала

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.