Культура и искусство

26.10.2017 11:52
Еще один хит Киркорова оказался плагиатом

Еще один хит Киркорова оказался плагиатом

Еще один хит Киркорова оказался плагиатом

Французский композитор обнаружил, что российский поп-король украл его мелодию из песни 1979 года.
 
Не секрет, что Филиппу Киркорову часто предъявляли претензии за плагиат. В частности, перепевку песен французской певицы Далиды, например, ее композиция Salma Ya Salama стала хитом Киркорова с практическим таким же названием — «Салма».
 
На этот раз речь идет о песне Филиппа «Шелковая нить» 1998 года, которая больно напоминает песню Далиды Helwa Ya Baladi 1979 года. Композитор Жильбер Синуэ подал иск в суд и потребовал взыскать с Киркорова 15 миллионов рублей. Он также настаивает на том, чтобы тиражи альбомов с песней «Шелковая нить» были уничтожены.
 
В СМИ сообщают, что сторона Филиппа Киркорова вины не признает, и заявляет, что певец пока не получал повестку в суд. При этом Синуэ в своей победе уверен, кроме того, вместе с ним подать иски против плагиатчика Киркорова готовятся еще несколько французских композиторов.
 


Смотрите также

02.05.2012 15:58 Бывший хозяин Черкизовского рынка оплатил Киркорову юбилей (ФОТО)

01.05.2012 20:25 Десятиминутная овация в честь юбилея Филиппа Киркорова

23.04.2012 19:37 В защиту Филиппа Киркорова. Протодиакон Кураев – комик!

05.12.2011 14:46 Появились первые фото новорожденной дочери Киркорова

20.12.2010 16:33 Яблокова первая оскорбила Киркорова, назвав его...

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.