Культура и искусство

27.10.2017 09:33
Марьянов умер от потери крови

Марьянов умер от потери крови

Марьянов умер от потери крови

Экспертиза показала, что причиной смерти известного актера Дмитрия Марьянова стал вовсе не оторвавшийся тромб.
 
По заключению специалистов у артиста произошел разрыв стенки левой общей подвздошной вены спровоцировавший обильную кровопотерю. Медики отмечают, что это крайне нетипичный случай. "Тромбоз должен быть очень массированным и достаточно короткий промежуток времени, потому что вены достаточно эластичные", – считает врач -флеболог Федор Шпаченко.
 
Однако в случае Дмитрия Марьянова болезнь получила неожиданный поворот. Актеру установили кава-фильтр - это специальное приспособление, напоминающее сетку, задерживающую тромбы, не подпуская их к легочным артериям и сердцу. В течении года в нем скапливались сгустки крови. 15 октября произошла закупорка фильтра. В результате, под напором крови, вена лопнула и произошло обширное кровотечение, именно этим можно объяснить страшные боли, на которые Дмитрий жаловался перед смертью.
 
"Говоря простым русским языком, фильтр закупорился, и кровь просто не могла оттекать. Отсюда разрыв вены. И человек при таком развитии мог потерять много крови, в связи с чем скончался", – считает врач-флеболог Федора Шпаченко. Дмитрий Марьянов умер 15 октября в возрасте 47 лет.
 


Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

26.10.2017 11:14 Швейцарский бизнесмен подрался из-за Семенович

24.10.2017 12:59 Директор «Феникс» рассказала о смерти Марьянова

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.