Культура и искусство

27.10.2017 09:52
Казаченко просит бывшую жену оставить его в покое

Казаченко просит бывшую жену оставить его в покое

Казаченко просит бывшую жену оставить его в покое

Эстрадный певец Вадим Казаченко, оказавшийся под прицелом камер из-за конфликта с бывшей женой Ольгой, публично обратился к женщине.
 
«Я отдал вам все, что мог дать, и ничего не просил взамен», – сокрушается звезда 90-х, подчеркивая, что в ответ получил ложь, а кроме того – бывшая супруга, по словам Казаченко, сделала достоянием общественности их личную переписку и разговоры. От певца Ольга Мартынова требует алиментов, однако Казаченко не намерен их выплачивать, считая, что бывшая супруга получает достаточно денег, приходя на ТВ и рассказывая об их личной жизни. Кроме того, певец заявил, что Ольга и ее мать претендуют на его квартиру.
 
Несколько дней назад Казаченко перенес микроинфаркт. Напомним, сейчас певец живет со своим директором и возлюбленной Ириной Аманти, которая во всем его поддерживает. Бывшую супругу он видеть не хочет, не желая видеться и с их общим сыном.
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.