Культура и искусство

30.10.2017 10:52
Звезда "Карточного домика" заявил о гомосексуальной ориентации

Звезда "Карточного домика" заявил о гомосексуальной ориентации

Звезда "Карточного домика" заявил о гомосексуальной ориентации

Актер Кевин Спейси признался, что у него ранее были отношения и с женщинами, и с мужчинами.
 
Исполнитель главной роли в телесериале "Карточный домик", оскароносный актер Кевин Спейси признался, что в жизни у него были отношения как с женщинами, так и с мужчинами, и заявил, что отныне выбирает гомосексуальную ориентацию. Соответствующее заявление он опубликовал в своем Twitter.
 
"Близкие знают, что у меня были отношения и с мужчинами, и с женщинами. Я любил и встречался с мужчинами в течение всей своей жизни, и сейчас я выбираю жить как гей. Я хочу справиться с этим честно и открыто, и это поможет мне переосмыслить свои поступки", - написал Спейси.
 
Заявление артиста стало ответом на обвинения актера из сериала Звездный путь Энтони Рэппа. Последний в интервью BuzzFeed заявил, что в 1986 году, когда Рэппу было 14, 26-летний Спейси домогался его.
 
В своем твите звезда "Карточного домика" написал, что его ужаснул рассказ Рэппа, однако он "искренне не помнит" этой встречи с ним.
 
"Но если я вел себя так, как он описал, я обязан искренне извиниться перед ним за абсолютно неприемлемое пьяное поведение. Я глубоко сожалею о чувствах, которые, по его словам, преследовали его все эти годы", - подчеркнул Спейси.

Смотрите также

28.03.2014 08:20 Мария Максакова из "Единой России" хочет разрешить пропаганду гомосексуализма среди детей

31.08.2012 12:10 Глаза - зеркало души, болезней и сексуальной ориентации

15.03.2012 11:53 Геи в Госдуме

12.03.2012 02:19 Петербургский "Выход": мы не пойдем на гей-парад, мы оспорим закон о запрете ЛГБТ-пропаганды в суде

29.02.2012 21:12 Депутаты вводят штраф за "радугу" над Петербургом

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.