Культура и искусство

31.10.2017 09:33
Лиза и Гарри Галкины соскучились по папе

Лиза и Гарри Галкины соскучились по папе

Лиза и Гарри Галкины соскучились по папе

Юморист вернулся домой после гастролей и сфотографировал реакцию детей на свое появление дома.
 
«Папа, больше никуда не отпустим!», — подписал фотографию Максим Галкин, на которой его дети Лиза и Гарри бегут встречать отца, прибывшего с гастролей.
 
По традиции пользователи тепло отреагировали на новое фото двойняшек Аллы Пугачевой: «Какие сладкие!», «Дети скучают. Сами помним, как ждали папу с работы», «Лизочка красотка, вся в Аллу Борисовну!», «Очаровашки», «Чудные, счастливые деточки!», «Ну до чего же красивые детки! Прям ангелочки! Смотрела бы и смотрела», «Как рады видеть папу!», «Как же эти детки мне нравятся!».
 
Напомним, Галкин вернулся из гастролей по городам России. За это время он успел получить порцию критики от поклонников, которым показалось, что Максим смеется над бедностью российских граждан. Но затем он исправил ситуацию, выложив смешное видео из поезда, и подчеркнув, что едет в обычном купе старого вагона.
 


Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

20.10.2017 13:29 Сын Пугачевой удивил музыкальными предпочтениями

19.10.2017 10:52 Галкин спел песню Лободы в психоделическом видео

18.10.2017 11:33 Неудачное фото Пугачевой смутило пользователей

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.