Культура и искусство

31.10.2017 10:14
Глюкоза поразила танцем без нижнего белья

Глюкоза поразила танцем без нижнего белья

Глюкоза поразила танцем без нижнего белья

Певица поразила своих подписчиков в Instagram «горячим» видеороликом.
 
В видео Наталья Чистякова-Ионова исполняет сексуальный танец, одетая в короткое серебристое платьице с глубоким декольте и разрезами на бедрах. В некоторых моментах ролика видно, что на девушке нет нижнего белья.
 
За несколько часов видео с танцем Глюкозы набрало более 160 тысяч просмотров и тонну комплиментов от пользователей. «Огонь!», «Круто!», «Суперсексуальная», «Насмотреться не могу», «Немного перебор с откровенностью, но все равно круто», «Фигурка что надо», «Красотуля!», «С каждым разом все меньше и меньше одежды!», «Обожаю таких девушек с неприкрытой сексуальностью!», «Ножки просто ах!», «Ни с кем не сравнить из российских артистов, певиц по красоте и внешнему виду», «Красота ты моя милая! Сексуальная, обаятельная! Это дар!», — высказались поклонники певицы.
 
В Instagram Глюкоза часто говорит о занятиях спортом и демонстрирует свои спортивные достижения. На днях певица выложила забавную фотографию из свинарника, на которой она показывает отличную растяжку, а позади нее стоят две упитанные хрюшки.
 


Смотрите также

06.10.2017 13:29 Глюкоза показала, как выглядит без макияжа

03.10.2017 10:14 Глюкоза предстала в пикантной позе

21.07.2017 12:59 Глюкоза раскрыла тайну своего выступления на фестивале «ЖАРА» в Баку

27.01.2017 10:53 Фанатов восхитил снимок матери Глюкозы

19.01.2017 09:46 Глюкоза поделилась пикантным фото

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.