Культура и искусство

01.11.2017 12:43
Работа над шестым сезоном «Карточного домика» приостановлена

Работа над шестым сезоном «Карточного домика» приостановлена

Работа над шестым сезоном «Карточного домика» приостановлена

Компания Netflix Inc. заявила, что приостанавливает съемки финального сезона «Карточного домика» на фоне появившихся обвинений в адрес сыгравшего главную роль в сериале Кевина Спейси.
 
«Производство финального сезона «Карточного домика» приостанавливается до дальнейшего уведомления», — говорится на странице компании в Twitter. «Это даст нам время для изучения нынешней ситуации с нашими партнерами по производству в MRC (Media Rights Capital, медиакомпания)», — сообщила компания.

Накануне Netflix объявил, что шестой сезон «Карточного домика» станет последним. Сериал выходит с 2013 года. В нем рассказывается о жизни людей, занимающих высокие посты в американской администрации и оказывающихся втянутыми в разного рода политические интриги.
 
В минувший понедельник, 30 октября, актер Энтони Рэпп обвинил Спейси в сексуальном домогательстве, которое, по его словам, произошло в 1986 году, когда Рэппу было 14 лет. Сам Спейси в своем заявлении по поводу прозвучавших обвинений заявил, что ничего не помнит об этой истории, и принес свои искренние извинения, объяснив свое поведение алкогольным опьянением. Спейси также признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
 
31 октября на фоне скандала вокруг Спейси Международная телевизионная академия объявила, что не станет вручать Спейси, как планировала ранее, премию «Эмми» за заслуги в телеиндустрии.
 
Кевин Спейси — обладатель множества престижных премий за заслуги в области театра и кино. На его счету нескольких премий «Оскар», BAFTA и премия Гильдии киноактеров США.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.