Культура и искусство

02.11.2017 09:26
Семенович ушла от жениха, отказавшегося жениться

Семенович ушла от жениха, отказавшегося жениться

Семенович ушла от жениха, отказавшегося жениться

Недавно стало известно, что сексапильная актриса и певица Анна Семенович бросила швейцарского жениха и закрутила роман с греческим бизнесменом по имени Стефанас.
 
Однако бывший-бойфренд не захотел отпускать возлюбленную и прилетел в Грецию, чтобы встретиться с ней, но застал Анну в компании неизвестного мужчины. По словам работника отеля по имени Алексей, между кавалерами завязалась словесная перепалка, которая постепенно переросла в драку.
 
- Мне с коллегами пришлось их разнимать. Анна ушла из бара в компании господина Стефанаса, они провели вместе еще несколько дней. А второй джентльмен покинул нас на следующее утро, - рассказал журналистам сотрудник гостиницы.
 
Сама Анна утверждает, что мужчины не дрались, а просто разговаривали на повышенных тонах.
 
- Я решила, что не буду тратить свое время на мужчину, который не готов делать мне какие-то более серьезные предложения, чем просто встречаться. Поэтому я и подумала, почему бы мне, будучи свободной женщиной, не согласиться на это прекрасное путешествие. Мы поплавали на лодке, приехали с подругой в отель и сидели в ресторане, ужинали вместе с этим молодым человеком из Греции. И случайно мой уже забытый друг из Швейцарии решил прилететь ко мне в Грецию. Уж не знаю, что он там себе возомнил, но между мужчинами произошел конфликт. Никакой драки не было, - сообщила Анна. Кроме того, артистка добавила, что у швейцарского воздыхателя было достаточно времени, чтобы определиться, но он так и не сделал этого, поэтому Анна считает себя свободной женщиной и имеет право выбирать с кем общаться.
 
У 37-летней Анны Семенович было множество романов, но ни один из них так и не закончился браком.
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.