Культура и искусство

03.11.2017 11:05
Сати Казанова очаровала кадрами с медового месяца

Сати Казанова очаровала кадрами с медового месяца

Сати Казанова очаровала кадрами с медового месяца

Певица выложила сладкие фотографии со своим мужем Стефано Тиоццо.
 
В прошлом месяце в жизни Сати Казановой произошло ярчайшее событие — 35-летняя певица вышла замуж за итальянского фотографа. Поклонники не перестают поздравлять Сати, а та, в свою очередь, не устает делиться с ними кадрами новой семейной жизни.
 
После свадьбы пара провела время на родине мужа Сати, а затем отправилась на Мальдивы. «Молодожены, которым некогда устраивать себе медовый месяц, устраивают медовые дни. Спасибо тебе, Италия, за сладкие и душевные дни! А завтра — на Мальдивы», — написала в микроблоге Сати.
 
На фотографиях певица сияет счастьем рядом со своим супругом Стефано. С тех пор, как Сати стала избранницей Тиоццо, в ее Instagram стали появляться красивые фотографии авторства мужа, а также комплименты на итальянском языке.
 
Пользователи отметили, что после свадьбы артистка необыкновенно похорошела. Ох уж эта магия любви…
 
«Сати, ты такая красивая, я желаю вам море счастья!», «Сати, ты невероятно хорошенькая! Причем, это не просто внешняя красота, ты как будто светишься изнутри!», «Похудела. Ты красотка, но лучше немного поправиться обратно», «Сати, выглядишь на 20 лет с идеальной фигуркой», «Любви вам, прекрасная вы пара», — пишут в комментариях пользователи.
 

 

 

 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.