Культура и искусство

03.11.2017 12:33
Коллеги Спейси по «Карточному домику» обвинили его в домогательствах

Коллеги Спейси по «Карточному домику» обвинили его в домогательствах

Коллеги Спейси по «Карточному домику» обвинили его в домогательствах

Компания Netflix Inc. начала разбирательство из-за новых обвинений в адрес звезды сериала «Карточный домик» Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. С такими заявлениями выступили его коллеги по сериалу.
 
Среди них оказался бывший помощник продюсера сериала, уточняет телеканал CNN. Объектом навязчивого внимания Спейси по большей части были молодые мужчины, их имена не разглашаются. Один из собеседников CNN заявил, что в прошлом подвергся насильственным действиям сексуального характера со стороны актера.
 
Ранее актер Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах, якобы имевших место около 30 лет назад. Сам Спейси сказал, что не помнит этого инцидента, но при этом признался в гомосексуальности. Позже его представитель заявил, что Спейси намерен пройти обследование и обратиться за лечением.
 
После этого международная телевизионная академия решила не присуждать знаменитости премию «Эмми», церемония должна состояться в Нью-Йорке 20 ноября.
 
В конце октября и начале ноября сразу несколько мужчин заявили, что Спейси в разное время домогался их. В этом, в частности, признались режиссер-документалист Тони Монтана, бармен из Великобритании Дэниел Бил и мексиканский актер Роберто Кавазос.

Смотрите также

28.03.2014 08:20 Мария Максакова из "Единой России" хочет разрешить пропаганду гомосексуализма среди детей

31.08.2012 12:10 Глаза - зеркало души, болезней и сексуальной ориентации

15.03.2012 11:53 Геи в Госдуме

12.03.2012 02:19 Петербургский "Выход": мы не пойдем на гей-парад, мы оспорим закон о запрете ЛГБТ-пропаганды в суде

29.02.2012 21:12 Депутаты вводят штраф за "радугу" над Петербургом

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.