Культура и искусство

07.11.2017 11:33
Глюкоза показала фотографии без грима и фотошопа

Глюкоза показала фотографии без грима и фотошопа

Глюкоза показала фотографии без грима и фотошопа

Певица Наталья Чистякова-Ионова, известная своим нарочито сексуализированным образом, поделилась с подписчиками Instagram фотографией с бэкстейджа съемок нового клипа. Внимание комментаторов привлекло то обстоятельство, что на стоп-кадре Глюкоза выглядит не просто не накрашенной, а как будто даже заплаканной.
 
По счастью, на этот раз обошлось без возмущенных комментариев и спекуляций на тему неестественного внешнего вида певицы: люди поняли, что в клипе лирическая героиня может выглядеть несколько по-другому, чем в обычной жизни.
 
Глюкоза часто подвергается критике «снизу», то есть от своих поклонников, да и просто зевак — за то, что, родив двоих детей, не превратилась в наглухо застегнутую и скромно одетую «жену и мать».
 


Смотрите также

31.10.2017 10:14 Глюкоза поразила танцем без нижнего белья

06.10.2017 13:29 Глюкоза показала, как выглядит без макияжа

03.10.2017 10:14 Глюкоза предстала в пикантной позе

21.07.2017 12:59 Глюкоза раскрыла тайну своего выступления на фестивале «ЖАРА» в Баку

27.01.2017 10:53 Фанатов восхитил снимок матери Глюкозы

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.