Культура и искусство

13.11.2017 09:33
Клип «Ленинграда» получил престижную премию

Клип «Ленинграда» получил престижную премию

Клип «Ленинграда» получил престижную премию

Один из последних клипов группы «Ленинград» удостоился престижной премии UK Music Video Awards. Награду видео получило за «лучшие визуальные эффекты».
 
Речь идет о песне «Кольщик», клип на которую снял молодой российский режиссер Илья Найшуллер. Совсем недавно вышел новый клип «Ленинграда» за его авторством – видео на песню «Вояж».
 
Отметим, что Найшуллер – основатель инди-группы Biting Elbows. В 2013 году коллектив «прогремел» в YouTube благодаря клипу на песню «Bad Motherfucker», снятому от первого лица – в стиле компьютерной игры.
 
Группировка «Ленинград» существует с 1997 года. Бессменным лидером коллектива и автором его песен является Сергей Шнуров.

Смотрите также

19.10.2017 09:47 «Ленинград» выложил новый клип – «Кандидат»

21.09.2017 10:33 Шнур рассказал о выходе нового клипа «Ленинград»

21.10.2016 09:02 Шнуров выпустил новое провокационное видео (Видео)

15.09.2016 09:53 Сергей Шнуров отреагировал на комментарии по поводу завоевания им звания «Человек года»

14.09.2016 08:32 Сергей Шнуров стал «Человеком года»

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.