Культура и искусство

13.11.2017 11:47
Награда за информацию о сливших фото Волочковой

Награда за информацию о сливших фото Волочковой

Награда за информацию о сливших фото Волочковой

Недавно балерина Анастасия Волочкова оказалась в эпицентре громкого скандала.
 
Хакеры слили в сеть фотографии, на которых видно, как Настя занимается сексом на полу своей роскошной гостиной с неизвестным мужчиной. Правда журналистам вскоре удалось выяснить имя партнера артистки по плотским утехам. Им оказался бизнесмен Чермен Дзотов. В интервью каналу НТВ мужчина признался, что очень виноват перед Волочковой за то, что эти снимки стали достоянием общественности. А вчера на своей страничке в социальной сети Инстаграм, он объявил вознаграждение за информацию о тех, кто украл у него интимные фото и слил их в сеть.
 
"20000 я заплачу тем, кто найдёт мне ФИО и местоположение хакера, взломавшего мой телефон в марте 2017 года. Полиция пока бездействует, собираемся подавать заявление в прокуратуру, детектив работает, но дополнительная помощь не помешает. Пишите в вк", - написал любовник артистки.
 
Анастасия Волочкова и Чермен познакомились несколько лет назад по телефону. Оказалось, что они оба большие любители легкого пара, поэтому вскоре их виртуальное общение перешло в режим реальности. Поскольку Настя не любитель ездить по гостям, Чермен время от времени приезжал в ее загородный особняк, где они попарившись, предавались любовным утехам, в результате чего бездумно сделанная фотосессия попала в Сеть.
 


Смотрите также

27.08.2012 14:33 Голая Волочкова устроила фотосессию в клубе Мадонны

10.10.2017 10:26 Волочкова сделала неприличное предложение звезде

09.08.2017 12:33 Анастасия Волочкова шокировала фанов пьяным видом

01.06.2017 11:52 Анастасии Волочковой досталось из-за неудачного образа

11.05.2017 08:51 Новая прическа Волочковой восхитила поклонников

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.