Культура и искусство

14.11.2017 11:05
Ведущий прогноза погоды Беляев болен раком

Ведущий прогноза погоды Беляев болен раком

Ведущий прогноза погоды Беляев болен раком

Известный на всю страну ведущий прогноза погоды на НТВ Александр Беляев рассказал о своем здоровье.
 
Два месяца назад СМИ сообщили, что телеведущий страдает раком легких. Диагноз ему был поставлен еще шесть лет назад, и с тех пор он регулярно проходил курсы лечения. Вот и недавно Беляев перенес операцию и новый курс «химии». Ведущий признался, что в будущем ему предстоит пройти еще несколько операций и курсов химиотерапии. Врачи, однако, настроены оптимистично. Сам ведущий, по его словам, чувствует себя хорошо и даже сбросил лишний вес.
 
Сейчас Беляев проживает на даче в Подмосковье. Телеведущий рассказал, что лечится и наблюдается у московских врачей, которым доверяет. К работе Александр Вадимович пока вернуться не может, хотя и очень хочет.
 
Добавим, что знаменитый ведущий очень переживает за здоровье сына – сейчас тому больше 40 лет. Беляев опасается, что его сыну передалась предрасположенность к онкологии, так как его жена умерла от лейкемии.
 


Смотрите также

21.02.2012 19:53 Секс Анфисы Чеховой закончился беременностью. ФОТО

17.06.2011 14:23 Свадьба Андрея Малахова в деталях (ФОТО)

14.11.2017 10:14 Названа дата похорон Михаила Задорнова

13.11.2017 12:33 В Сети появилось последнее видео Михаила Задорнова (Видео)

10.11.2017 10:58 Умер российский сатирик Михаил Задорнов

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.