Культура и искусство

17.11.2017 10:20
Федор Бондарчук ударил режиссера за плохие сборы

Федор Бондарчук ударил режиссера за плохие сборы

Федор Бондарчук ударил режиссера за плохие сборы

В сеть проникло видео жестокой разборки двух режиссеров Федова Бондарчука и Александра Молочникова.
 

 
На кадрах видно, как Бондарчук и Молочников ругаются в кабинете, затем первый ударяет в лицо второго. Молочников от боли хватается за лицо и конфликт угасает.
 
По данным СМИ, разборка произошла из-за фильма "Мифы", в котором Бондарчук выступил в качестве продюсера. Известный актер остался недоволен стартом проката фильма, который прошел 16 ноября.
 
Фильм "Мифы" погружает зрителя в историю иностранца, который лучайно попадает в самую гущу жизни российских знаменитостей. По ходу сюжета выясняется, что все представления о жизни звезд — мифы, и герой пытается помочь представителям поп-индустрии — шоуменам, актерам и продюсерам.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.