Культура и искусство

17.11.2017 12:04
Телеканал ТНТ с 20 ноября откажется от зарубежного контента

Телеканал ТНТ с 20 ноября откажется от зарубежного контента

Телеканал ТНТ с 20 ноября откажется от зарубежного контента

Телеканал ТНТ с 20 ноября откажется от закупки зарубежных фильмов и полностью перейдет на контент собственного производства.
 
Об этом ТАСС рассказал руководитель субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» Артур Джанибекян.
 
«Сегодня особый день, когда мы это сделали и объявляем об уникальном событии в жизни российского телевидения, а именно, ТНТ - единственный телеканал, который может позволить себе ставить в эфир эксклюзивные премьеры исключительно собственного производства каждый день недели», — заявил гендиректор телеканала.
 
Главной причиной этого решения Джанибекян назвал то, что интерес рекламодателей и аудитории к собственным проектам телеканала оказался выше, чем на зарубежный контент. Кроме того, он отметил, что теперь руководство ТНТ получит независимость от курса валют.
 
«Мы не привязаны к пакетным покупкам, не зависим от ограничений по числу и периодам показов, а, главное, мы абсолютно не зависим по правам от разнообразных зарубежных структур — и у них нет возможности выкручивать нам руки», — рассказал Джанибекян.
 
Иностранные фильмы выходили на ТНТ почти ежедневно больше десяти лет. По сведениям «Коммерсанта», закупку иностранного контента для ТНТ и других каналов «Газпром-медиа» осуществляет компания Solaris Promo Production. В 2015 году она потратила на продукцию зарубежных кинопроизводителей около 10 миллиардов рублей.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.