Культура и искусство

17.11.2017 12:30
Боярский высказался насчет вокальных данных Бузовой

Боярский высказался насчет вокальных данных Бузовой

Боярский высказался насчет вокальных данных Бузовой

Известный актер и музыкант Михаил Боярский со сцены петербургского КЗ «Родина» заявил о неоценимой важности работы композиторов.
 
В частности, он считает своей огромной удачей совместную работу с такими потрясающими мастерами, как Максим Дунаевский, Геннадий Гладков, Виктор Лебедев.
 
Та же история про мушкетеров немыслима без музыки, которая там звучит, но, к сожалению, произведения такого уровня больше не пишут.
 
По мнению Боряского, остались только саундтреки. Вот для тех, кто слушает их, а не красивые мелодии, видимо, и поет Ольга Бузова.
 
Зал отреагировал на эту колкость в адрес певицы громкими аплодисментами.
 
Дунаевский, являющийся президентом премии, полностью. согласился с этой точкой зрения:
 
"...надо прививать публике вкус хорошими музыкальными произведениями, а сегодня их просто нет. Хочется выключить телевизор и не ходить в кино, потому что музыку пишет «не пойми кто и где»".
 
Ранее стала известна стоимость выступления Ольги Бузовой на новогоднем корпоративе. По словам директора исполнительницы Арама Арчера, услуги телеведущей и певицы Ольги Бузовой в качестве ведущей будут стоить 1,5 миллиона рублей, а за 850 тысяч девушка готова спеть...

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.