Культура и искусство

21.11.2017 09:26
Киркоров дал свое имя сыну Андрея Малахова

Киркоров дал свое имя сыну Андрея Малахова

Киркоров дал свое имя сыну Андрея Малахова

Внеочередной выпуск программы "Прямой эфир" Андрей Малахов посвятил своему новорожденному сыну.
 
В эфире шоу Малахов предложил телезрителям выбрать имя для мальчика. - либо Николай (так звали отца Андрея), либо Александр. Жена телеведущего Наталья Шкулева не осталась в стороне от такого важного мероприятия, но поскольку лично не смогла присутствовать в студии, записала видеообращение, ставшее сюрпризом для Андрея.
 
Сейчас открыто голосование, и вы обсуждаете, как мы назовем нашего малыша. У нас также есть варианты Дмитрий, Александр. Андрей, ты знаешь мои предпочтения и как я бы хотела его назвать. Но давайте я оставлю это маленькой загадкой. Андрей, спасибо тебе. Ты знаешь, мы долго этого хотели. Я тебя очень люблю", — сказала Наталья. Кстати, по словам молодой мамы, они уже дома и во всю осваивают детскую комнату.
 
Кроме Натальи видеописьмо для Малахова записал его близкий друг - Филипп Киркоров, который сразу предложил Андрею назвать малыша Филиппом. "Андрей, поздравляю тебя с рождением сына. Долгожданного наследника твоего. Я знаю, что сегодня тебе все будут предлагать имена. Я воздержусь от каких-то своих рекомендаций, зная тебя, ты уже давно все придумал. Давай выслушаем все предложения, а назовешь ты ребенка Филиппом", — пошутил артист. Первенец Андрея Малахова родился 16 ноября в подмосковной клинике "Лапино".
 


Смотрите также

02.05.2012 15:58 Бывший хозяин Черкизовского рынка оплатил Киркорову юбилей (ФОТО)

01.05.2012 20:25 Десятиминутная овация в честь юбилея Филиппа Киркорова

23.04.2012 19:37 В защиту Филиппа Киркорова. Протодиакон Кураев – комик!

05.12.2011 14:46 Появились первые фото новорожденной дочери Киркорова

20.12.2010 16:33 Яблокова первая оскорбила Киркорова, назвав его...

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.