Культура и искусство

21.11.2017 09:47
Галкин показал обряд венчания с Аллой Пугачевой

Галкин показал обряд венчания с Аллой Пугачевой

Галкин показал обряд венчания с Аллой Пугачевой

18 ноября на своей странице в социальной сети Инстаграм Максим Галкин сообщил поклонникам:"У нас радостное светлое событие! Мы венчались" и опубликовал видеозапись, сделанную во время торжественной церемонии.
 
На кадрах видно, как Алла Борисовна облаченная в платье и накидку цвета "кофе с молоком" стоит у образов рядом Максимом, а рядом на маленьких стульчиках сидят их дети - четырехлетние Гарри и Лиза. Пока батюшка произносит речь, малыши старательно крестятся.
 
Обряд венчания состоялся в одном их подмосковных храмов, через шесть лет после свадьбы звезд. Свидетелями Аллы и Максима стали друзья семьи известный певец Игорь Николаев и его жена Юлия Проскурякова. Впервые Алла Пугачева обвенчалась со своим предыдущим мужем Филиппом Киркоровым. Обряд был совершен в Троицком соборе Русской духовной миссии в Иерусалиме 15 мая 1994 года.
 

 


Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

13.11.2017 10:26 Игорь Николаев удивил публику снимком Пугачевой из прошлого

07.11.2017 10:05 В Сети спорят, кто отец двойняшек Пугачевой

02.11.2017 12:14 Галкин снял видео - Лиза назначает короля России

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.