Культура и искусство

21.11.2017 11:47
Лейбман рассказала сколько стоят услуги Волочковой

Лейбман рассказала сколько стоят услуги Волочковой

Лейбман рассказала сколько стоят услуги Волочковой

В последнее время в СМИ обсуждается скандал, связанный с интимными фотографиями Анастасии Волочковой, попавшими в сеть.
 
Последний выпуск популярного шоу "Звезды сошлись", был посвящен вопросу: действительно ли пикантные снимки балерины случайно стали достоянием общественности, или это очередная пиар акция со стороны Волочковой. В ходе обсуждения всплыли интересные подробности из жизни балерины.
 
Например, некая бизнесвумен Ольга Лейбман с уверенностью заявила, что она лично знает 8 мужчин из своего окружения, которые были близки с Анастасией. При этом женщина подчеркнула, Настя оказывала экскорт услуги. - Я знаю конкретно сколько платили ей за ночь, - заявила Лейбман, - Не очень большая сумма - 15 тысяч долларов.
 
Стоит отдать должное Алене Кравец, которая заступилась за Настю, перебив коллегу и заявив, что не стоит обсуждать этот вопрос хотя бы потому, что Волочковой на данный момент нет в студии.
 
Анастасия Волочкова ушла за кулисы после того, как музыкальный критик Сергей Соседов высмеял ее первое интервью, во время которого еще совсем молоденькая балерина расплакалась перед журналистами. Кстати, позже Анастасия согласилась вернуться в студию с одним условием, что Соседов покинет ее. Соседов согласился, с ним ушла и Лейбман, несмотря на то, что ей предлагали остаться и сказать Насте в глаза все, что она говорила в ее отсутствие.

Смотрите также

27.08.2012 14:33 Голая Волочкова устроила фотосессию в клубе Мадонны

13.11.2017 11:47 Награда за информацию о сливших фото Волочковой

10.10.2017 10:26 Волочкова сделала неприличное предложение звезде

09.08.2017 12:33 Анастасия Волочкова шокировала фанов пьяным видом

01.06.2017 11:52 Анастасии Волочковой досталось из-за неудачного образа

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.