Культура и искусство

22.11.2017 11:05
Стали известны жуткие подробности гибели Марьянова

Стали известны жуткие подробности гибели Марьянова

Стали известны жуткие подробности гибели Марьянова

Смерть 47-летнего актера Дмитрия Марьянова для всех стала большой неожиданностью.
 
Востребованный, популярный артист ушел из жизни на пике славы. Сотрудник и волонтер реабилитационного центра "Феникс", где актер провел свои последние дни, в программе Дмитрия Шепелева "На самом деле" рассказали о последних часах жизни актера. По их словам, перед смертью Марьянов испытывал страшные муки и кричал от боли в ноге.
 
Когда артист побледнел и покрылся холодным потом, сотрудница центра, вопреки запретам руководства, не хотевшего афишировать инцидент, вызвала скорую помощь. Однако в течение 20 минут скорая не приехала, и было принято решение везти Марьянова в больницу самостоятельно. Дмитрия положили в машину. Он еще говорил и жаловался на жуткую боль в ноге. Последними словами актера стала фраза: "П..ц, я умираю".Когда сотрудники ДПС остановили автомобиль, перевозивший актера, Дмитрий уже не дышал. Полицейский пощупал у него пульс и приказал гнать в больницу, обеспечив сопровождение. Но медикам оставалось только констатировать его смерть..
 
Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет. Причиной смерти актера, по официальной версии, стал оторвавшийся тромб. По мнению экспертов Дмитрия Марьянова можно было спасти, если бы во время была оказана медицинская помощь.
 


Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

16.11.2017 12:26 Названо имя новой ведущей «Ревизорро»

16.11.2017 11:14 Самбурская вышла замуж

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.