Культура и искусство

23.11.2017 10:14
Триумфальное возвращение бывшего участника на «Новой Фабрике звезд»

Триумфальное возвращение бывшего участника на «Новой Фабрике звезд»

Триумфальное возвращение бывшего участника на «Новой Фабрике звезд»

Последнюю неделю в звездном доме бушуют нешуточные страсти. После прошлого, десятого отчетного концерта, на котором Гузель Хасанова и Никита Кузнецов спели трогательную песню «Двое», ребята поддались творческому порыву и провели вечер вместе.
 
Но на утро карета превратилась в тыкву, и Никита понял, что Гузель вовсе не воплощение его заветных мечтаний. Покинутая Гузель Хасанова всю неделю по пятам за юношей в надежде на взаимность, но этим она скорее раздражала его. Удастся ли голосистой диве вновь зажечь чувства в сердце самого обаятельного репера на проекте – смотрите по будням в дневниках «Новой Фабрики Звезд» на МУЗ-ТВ.
 
А главным сюрпризом недели стало триумфальное возращение Даниила Рувинского и теплое воссоединение с его огненной лисичкой Радой Богуславской. На дискотеке МУЗ-ТВ «Партийная зона» Руви растопил сердца тысячи поклонников своим обращением к Виктору Дробышу с просьбой хоть на 5 минут увидеть любимую, ну а тот так проникся, что с легкой руки, да и оставил юношу на «новой Фабрике звезд», теперь его смело можно называть Джоном Сноу проекта.
 
11 отчетный концерт традиционно открыла самая яркая звезда вечера, 18 ноября на «Новой Фабрике Звезд» светила Ани Лорак, совместно с фабрикантами она впервые исполнила свою новую песню «Новый бывший», задав ребятам очень высокую планку.
 
Эльман Зейналов и Настя Каменских представили горячий трек «Это моя ночь». Ребята были одеты в белое и не по-детски зажгли зал.
 
Никита Кузнецов из Нерюнгри круче любого ганста-репера из Гарлема, в Гарлеме может выжить любой репер из Нерюнгри, но ни один житель Гарлема не сможет выжить в Якутии! А спеть с сибирским репером Никитой MASTANK Кузнецовым пришла настоящая укротительница мужчин, Анна Седокова с песней «Не твоя вина».
 
Мы остались под впечатлением как от «неровностей» Анны Седоковой, так и от исполнения Никиты, а вот Виктор Яковлевич был не на шутку строг, он приказал забрать назад все овации и поругать артиста, упрекнув его в том, что тот забыл слова и вообще, если так пойдет и дальше, то красота закончится очень печально, и поедет Никита в Нерюнгри читать реп в ресторане «Плакучая Ива».
 

 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.