Культура и искусство

24.11.2017 11:25
Телеканал «Царьград» прекращает вещание с 1 декабря

Телеканал «Царьград» прекращает вещание с 1 декабря

Телеканал «Царьград» прекращает вещание с 1 декабря

Телеканал «Царьград» с 1 декабря прекращает вещание в связи со сменой формата. Об этом компания «Царьград медиа» сообщила в письме, которое было разослано партнерам.
 
«Непубличное акционерное общество «Царьград медиа» с сожалением сообщает, что в связи со сменой формата вещания телеканал «Царьград» прекращает телевизионное вещание с 1 декабря 2017 года», — цитирует сообщение компании Национальная ассоциация телерадиовещателей.
 
Генеральный директор «Царьграда» Екатерина Шаройкина опровергла информацию о полном закрытии телеканала. По ее словам, вещание продолжится в интернете, чтобы омолодить аудиторию.
 
«В кабеле и спутнике средний возраст — 63 года, а в интернете у аудитории средний возраст — 35 лет. (...) Нам бы хотелось, чтобы консервативных русских людей становилось больше. Поэтому принято решение прекратить выходить в кабеле и спутнике и начать транслировать программы только в интернете», — приводит слова Шаройкиной сайт телеканала.
 
Новостной youtube-канал «Царьград ТВ» был запущен в сентябре 2014 года, спустя несколько недель он был презентован на фестивале православных СМИ «Вера и слово». В эфире «Царьград» начал вещание в 2015 году. Он позиционирует себя как консервативный информационно-аналитический телеканал, освещающий события в России и мире с точки зрения русского православного большинства.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.