Культура и искусство

27.11.2017 09:33
Пугачева без макияжа предстала перед журналистами

Пугачева без макияжа предстала перед журналистами

Пугачева без макияжа предстала перед журналистами

Журналистам канала НТВ удалось отыскать в Подмосковье храм, где недавно Алла Пугачева обвенчалась с Максимом Галкиным.
 
Как выяснилось, 68-летняя Алла Борисовна частый гость в этом храме. По словам прихожан, именно там певица причащается, исповедуется и ставит свечки за здравие мужа и детей.
 
Перед репортерами Алла Борисовна предстала в скромном платке и без макияжа. Без капли косметики артистка стала выглядеть на свой возраст и больше напоминала деревенскую бабульку, а не звезду, какой ее привыкли видеть на фотографиях поклонники.. Положение не спасла даже модная прямая челка, спадавшая на лоб. "Женщина не должна выходить на камеру такой! Ведь возраст. Переоценивает себя(в смысле внешности). Венчание это не панацея от проблем,Алла. Счастье надо выстрадать. У вас все на показ, как и это венчание. Не хорошо", "Что Алла сотворила со своим лицом?!" - писали разочарованные пользователи.
 
В своем интервью Пугачева рассказала, на какие жертвы ей пришлось пойти ради получения разрешения на повторное венчание. Максим Галкин и Алла Пугачева обвенчались 18 ноября. На венчании звезд присутствовали их дети - 4-летние Гарри и Лиза. В качестве свидетеля был Игорь Николаев.
 

 


Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

21.11.2017 13:05 Максим Галкин поведал, почему решил обвенчаться

21.11.2017 09:47 Галкин показал обряд венчания с Аллой Пугачевой

13.11.2017 10:26 Игорь Николаев удивил публику снимком Пугачевой из прошлого

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.