Культура и искусство

27.11.2017 09:52
Волочкова решила засудить Лейбман

Волочкова решила засудить Лейбман

Волочкова решила засудить Лейбман

Анастасия Волочкова вновь собирается засудить своих обидчиков.
 
На этот раз она подала сразу два иска в Следственный комитет. Один на своего бывшего любовника Чермена Дзотова, слившего в сеть ее интимные снимки, другой на бизнес-вумен Ольгу Лейбман, которая в эфире программы "Звезды сошлись" на всю страну заявила, что балерина оказывает эскорт-услуги. По словам Лейбман, ей достоверно известно, что Анастасия имела близкие отношения с 8 мужчинами из ее окружения.
 
Настя надеется, ее обидчики ответят за клевету и выплатят ей в качестве моральной компенсации по миллиону рублей. Ольга Лейбман известная в светских кругах бизнес-вумен, по слухам, сколотившая свое многомиллионное состояние на продаже элитной недвижимости. Ей 44 года. У Ольги за плечами два неудачных брака и трое детей. Лейбман живет на Рублевке в шикарном особняке стоимостью 600 миллионов.
 
Пикантные подробности из жизни Волочковой, Ольга узнала от своих словоохотливых знакомых и подруг, которые сплетничают за спиной у балерины. И пока Настя кипит от злости, Лейбман повторяет все, что сказала в студии — слово в слово.
 


Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.