Культура и искусство

29.11.2017 09:47
Бывшая жена Джигарханяна бурно отметила развод

Бывшая жена Джигарханяна бурно отметила развод

Бывшая жена Джигарханяна бурно отметила развод

Виталина Цымбалюк-Романовская некоторое время назад получила бумаги о разводе с народным артистом Арменом Джигарханяном. Последние месяцы брака были скандальными и развод тоже получился громким.
 
После развязки скандала Виталина Цымбалюк опубликовала на своей странице в Facebook пространный пост с благодарностями друзьям, которые поддерживали ее во время развода.
 
"Я горжусь собой. Благодарю друзей – ваша поддержка делает меня очень сильной. Я даже не ожидала, что так достойно смогу пережить этот кошмар, ад и травлю".
 
Сторонники Виталины говорят, что она 16 лет прожила в браке с Арменом Джигарханяном, который намного старше нее, и все свое время посвящала заботам о нем. Противники утверждают, что брак был заключен по расчету, и стоило Джигарханяну лечь в больницу, как Виталина Цымбалюк-Романовская по доверенности сняла со счетов мужа все деньги (а жилье и так было оформлено на нее) и подала на развод. Примерно в это же время ее сняли с занимаемой в театре мужа должности.
 
Накануне после съемок телешоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым (там Виталина рассказывала о своей жизни) она отправилась в качестве гостьи на юбилейный вечер одного московского издания, и там, по рассказам очевидцев, бурно и с размахом отпраздновала начало новой — безмужней — жизни.

Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

27.11.2017 12:26 Скончалась звезда «Секретных материалов»

22.11.2017 11:05 Стали известны жуткие подробности гибели Марьянова

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.