Культура и искусство

30.11.2017 10:26
Вышел тизер фильма Euphoria с Алисией Викандер

Вышел тизер фильма Euphoria с Алисией Викандер

Вышел тизер фильма Euphoria с Алисией Викандер

В сети появился тизер фильма Эйфория, в котором главные роли сыграли шведка Алисия Викандер и француженка Ева Грин. Мировая премьера фильма уже состоялась, но в России картина выйдет в официальный прокат только в феврале будущего, 2018 года.
 
Судя по описанию, легковесным и развлекательным фильм «Эйфория» будет вряд ли. По сюжету младшая сестра (ее играет Алисия Викандер) приезжает в гости к старшей (Ева Грин), и та везет ее в отель, стоящий посреди глухого леса.
 
Звучит как завязка хоррор-муви, однако отель оказывается хосписом, заведением для безнадежно больных людей. Героиня Алисии Викандер понимает, что сестра больна и перед смертью решила наладить с ней отношения, которые никогда не ладились.
 
Алисия Викандер — молодая, но уже чрезвычайно успешная актриса. Некоторое время назад она получила премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Девушка из Дании». Там она сыграла роль жены художника Эйнара Вегенера (в его образе появился Эдди Редмэйн), который решил, что он женщина и первым в мировой истории лег под нож хирурга для коррекции пола.
 


Смотрите также

18.01.2017 09:46 Последняя серия «Шерлока» провалилась на телевидении

22.10.2012 14:36 В столице Латвии проходит фестиваль "Московская премьера в Риге" представлены лучшие российские фильмы

27.07.2012 16:11 “Темный рыцарь: Возрождение легенды” или безумные русские ядерщики и арабские террористы с АК 47

07.07.2012 20:10 “Темный рыцарь: Возрождение легенды”, “нолановский реализм” и проклятье Бэтмена

06.04.2012 12:50 В российском прокате стартовал художественный фильм "Шпион". Заметки киномана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.