Культура и искусство

30.11.2017 11:33
Брюс Уиллис вернется к «Крепкому орешку»

Брюс Уиллис вернется к «Крепкому орешку»

Брюс Уиллис вернется к «Крепкому орешку»

Режиссер франшизы «Крепкий орешек» Лен Уайзман анонсировал возвращение на экраны Джона Маклейна. По предварительным данным, премьера фильма под названием «Крепкий орешек: год первый» назначена на 2019 год, однако подготовка к съемкам уже ведется.
 
В новой части фильма в главной роли — полицейского Джона Маклейна — снова появится Брюс Уиллис. По словам режиссера, «Год первый» будет специфическим гибридом сиквела и приквела, то есть действие будет разворачиваться и в прошлом, и в будущем.
 
Режиссер Лен Уайзман рассказал, что в фильме будет показана история становления Джона Маклейна — как он стал тем, кем он стал, почему к началу первого фильма франшизы «Крепкий орешек» персонаж Брюса Уиллиса подошел с почти до основания разрушенной жизнью, на грани развода. Кроме того, возможно, в новом фильме будет более подробно раскрыта история отношений Джона Маклейна с его женой Бонни.
 
Напомним, после громкого успеха первого «Крепкого орешка» было снято еще четыре фильма-продолжения. В последнем из них («Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть») действие разворачивается в России, в кадре появляются русские актеры — к примеру, Сергей Колесников и Юлия Снигирь.

Смотрите также

18.01.2017 09:46 Последняя серия «Шерлока» провалилась на телевидении

22.10.2012 14:36 В столице Латвии проходит фестиваль "Московская премьера в Риге" представлены лучшие российские фильмы

27.07.2012 16:11 “Темный рыцарь: Возрождение легенды” или безумные русские ядерщики и арабские террористы с АК 47

07.07.2012 20:10 “Темный рыцарь: Возрождение легенды”, “нолановский реализм” и проклятье Бэтмена

06.04.2012 12:50 В российском прокате стартовал художественный фильм "Шпион". Заметки киномана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.