Культура и искусство

06.12.2017 09:47
Меган Маркл придется пройти через ад

Меган Маркл придется пройти через ад

Меган Маркл придется пройти через ад

Очередная свадьба в британской королевской семье состоится в конце мая 2018 года. Сейчас постепенно становятся известны подробности подготовки к важному мероприятию.
 
Меган Маркл, американская актриса и невеста младшего принца Гарри, будет вынуждена пройти жесткую подготовку перед тем, как войти в королевскую семью. Это не прихоть недружелюбных родственников и не шутка, а полноценный курс молодого бойца.
 
Меган Маркл придется побывать в качестве заложницы на своего рода учениях, устроенных для нее одной — ее поместят в специальную комнату, которую потом будут штурмовать. Кроме того, будущая герцогиня будет учиться самозащите, автомобильному вождению в экстремальных условиях и другим подобным вещам.
 
Неудивительно: члены королевской семьи всегда на виду, и каким-нибудь безумным террористам вполне может прийти в голову взять кого-либо из них в заложники. Кроме того, в памяти британцев свежа история трагической гибели принцессы Дианы двадцатилетней давности. Тогда она ехала в автомобиле, который пытался уйти от преследования папарацци, но произошла страшная автомобильная авария.
 
Пока Меган Маркл готовится к курсу выживания, началась подготовка и к самой свадебной церемонии. Известно, что принц Гарри попросил старшего брата Уильяма присутствовать на свадьбе в роли шафера, а герцогине Кейт будет отведена роль простой гостьи. Придет ли на свадьбу бабушка принца, правящая королева Елизавета, остается неизвестным.

Смотрите также

06.02.2012 15:18 60 лет назад на дереве в Африке Елизавета II стала королевой

20.07.2011 10:19 В любовь Шарлин Уиттсток и принца Монако больше не верят

14.07.2011 09:24 Медовый месяц князя Монако грозит обернуться разводом - виноват тест на отцовство

28.11.2017 11:33 В сеть просочились скандальные фото невесты принца Гарри

28.11.2017 09:26 Принц Гарри объявил о помолвке с Меган Маркл

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.