Культура и искусство

12.12.2017 09:33
Ольга Бузова без юбки снова эпатировала публику

Ольга Бузова без юбки снова эпатировала публику

Ольга Бузова без юбки снова эпатировала публику

На записи телешоу Партийная зона начинающая певица Ольга Бузова проверила свой костюм на прочность. Она приняла несколько провокационных поз, чтобы проверить перед выступлением — не выглядывает ли из-под алого боди с бахромой что-нибудь интимное.
 
Поступок не лишний — из одежды на Ольге Бузовой было только это самое боди, а также красные высокие ботфорты за колено. Перед выходом на сцену она поправила грудь в тесном бра, а также проверила, все ли на месте между ее ног.
 
Напомним, на прошлой неделе стало известно, что в новогоднем шоу одного из телеканалов Ольга Бузова появится в образе Леди Совершенство — Мери Поппинс. На эту роль ее выбрали продюсеры этого шоу, которые придумали концепцию новогоднего голубого огонька в виде ностальгического капустника с песнями из советских детских фильмов. Бузова появится в платье, похожем на то, в котором снималась актриса Наталья Андрейченко.
 



Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.