Культура и искусство

12.12.2017 11:26
Джигарханяна возили в Германию чтобы зачать малыша

Джигарханяна возили в Германию чтобы зачать малыша

Джигарханяна возили в Германию чтобы зачать малыша

Последний выпуск программы "Пусть говорят" был посвящен неравному браку и скандальному разводу известного актера Армена Джигарханяна и молодой пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской.
 
Среди прочих в студию была приглашена бывшая костюмер театра Армена Джигарханяна - Маргарита Черес. Женщина заявила, что Виталина всегда интересовалась только зрелыми мужчинами. Еще будучи студенткой девушка проявляла симпатию к пожилому и женатому преподавателю.
 
По словам Риты, даже в Грузии Цымбалюк-Романовская общалась с возрастным тренером, который показывал ей местные достопримечательности и нежно держал за ручку. Черес утверждает, Виталина очень хотела родить Армену Борисовичу ребенка. И ей достоверно известно, что специально ради этого она возила мужа в клинику в Германию, но там супругам так и не сумели помочь стать родителями.
 
Кстати, сам актер, которому в этом году исполнилось 82 года, не собирался становиться отцом в столь преклонном возрасте.
 
- Только авантюрист сможет придумать 80-летнему родить ребёнка, - раздраженно говорил актер в одном из интервью.
 
Журналист Денис Сорокин, который пристально следит за скандалом в знаменитом семействе, утверждает, что в звездной тусовке ходят слухи о том, что Виталина недавно не просто так ездила в Грузию, она навещала своего любовника.
 


Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

29.11.2017 09:47 Бывшая жена Джигарханяна бурно отметила развод

27.11.2017 12:26 Скончалась звезда «Секретных материалов»

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.