Культура и искусство

20.12.2017 13:29
Жена Джигарханяна колола запрещенные ему уколы

Жена Джигарханяна колола запрещенные ему уколы

Жена Джигарханяна колола запрещенные ему уколы

Евгений Парфенов - адвокат Армена Борисовича Джигарханяна утверждает, что его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская колола актеру сильнодействующие препараты.
 
Во время обыска в квартире Цымбалюк были обнаружены ампулы с веществом, которое категорически противопоказано вводить артисту. Парфенов уверен, что Виталина под видом инсулина могла колоть Джигарханяну запрещенное лекарство, после которого он был не в силах контролировать свои действия и отвечать за свои поступки. "Армен Борисович находился в таком, мягко говоря, не очень нормальном состоянии", - отметил адвокат.
 
Защита Джигарханяна намерена провести экспертизу, которая бы подтвердила, что актеру делали уколы сильнодействующих препаратов. для этого, вероятнее всего будет взята одежда артиста, которую он носил до развода с Виталиной. Парфенов говорит, что именно действием лекарств можно объяснить тот факт, что Джигарханян "шел на поводу" у своей жены и буквально не замечал, что вокруг него происходит.
 
15 октября этого года жена Джигарханяна - Виталина Цымбалюк-Романовская обратилась в полицию с заявлением о пропаже мужа. Позже актера удалось обнаружить в одной из столичных клиник. При этом Армен Борисович категорически запретил пускать к себе супругу и называл ее воровкой. 27 ноября Джигарханяна и его молодую жену развели. Позже выяснилось, что после расставания с Виталиной на банковском счету известного актера осталось около 7 тысяч рублей.
 


Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

15.12.2017 10:05 Валентин Гафт попал в больницу после падения

15.12.2017 09:52 Избили представительницу жены Джигарханяна

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.